Часто украинцы стакливаются с проблемами при пополнении карты банка через терминал, так как из-за технического сбоя деньги могут быть приняты, но не поступить на счет. в ПриватБанке объяснили, как быть клиентам в такой ситуации.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу ПриватБанка в Facebook.

В комментариях к публикации украинка пожаловалась на то, что при пополнении карты госбанка терминал принял деньги, однако они не поступили на карту.

"Больше суток банк не может решить вопрос. Хотя первоначально при первом звонке сказали, что эта сумма в банк поступила, но на карту нет, по второму звонку сказали уже, что нужно время проверить, поступила ли эта сумма, есть камеры, есть инкасация. В чем сложность оперативно исправить вашу ошибку?", - спрашивает Анна.

Также читайте статью Максима Яли "Из Вашингтона пришли за Коломойским: что означают санкции США против олигарха"

Представитель ПриватБанка объяснил, что такие сбои случаются - чтобы ее решить необходимо подать заявку и подождать до трех дней. Однако срок ожидания также зависит от даты инкассации.

"Простите нас за эту ситуацию, ведь терминал это машина и иногда бывают сбои.
Обработка такой заявки в регламенте 1-3 дня, все зависит от того, когда происходит инкассация в данном ТСО, после обработки заявки обязательно сообщим вам результат", - объяснили в ПриватБанке.

Ранее соощбалось, что Нафтогаз объяснил, как оформить договор без присутствия владельца в Приват24. Так как пожилым украинцам затруднительно самостоятельно заниматься оформлением документов и заключением договоров, в газовой компании отметили, что присутствие родственников необязательно для того, чтобы перейти к другому поставщику голубого топлива.

Напоминаем, что бывший банкир Андрей Онистрат спрогнозировал судьбу первого украинского онлайн-банка без отделений monobank. Эксперт рассмотрел ситуацию в контексте событий вокруг бывших топ-менеджеров ПриватБанка, за которых взялось НАБУ.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина согласились на «нормандский саммит», но при одном условии

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще