У ПриватБанка просто ужасная обратная связь, и так продолжается все время.

Об этом написала в своем отзыве о работе госбанка на сайте Минфин, - передает Хвиля.

По ее словам, всегда, когда требуется помощь банка, в ответ можно услышать, что «к сожалению, банк не может обработать Ваш запрос…». При этом, так происходит вне зависимости от статуса банковской карты клиента: это может быть даже золотая карта.

«Идут на контакт только тогда, когда нужно чтобы продлили договор. А так, хоть «блек», хоть «голд» — вопросы решить невозможно», - возмутилась клиентка ПриватБанка.

В ответ в ПриватБанке пообещали связаться и уверили, что банк всегда оказывает самые качественные услуги.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Ранее сообщалось о том, как ПриватБанк "достает" украинцев звонками робота: он получил очередную жалобу на плохой сервис.

Кроме того, клиент ПриватБанка попытался перевести деньги на карту другого банка, но затем передумал это делать, однако его карту заблокировали, а доступ к Приват24 закрыли.

В свою очередь, госбанк объяснил, что, в случае утери карты ПриватБанка, необходимо заблокировать ее через Приват24 или попросить сделать это в банке.

Также ПриватБанк разъяснил клиентам, что делать, если при выполнении операции через терминал средства с карты списались дважды. Банк объяснил, что запрос на списание денег инициирует торговая точка.

Если оплата проходила через терминал другого банка, ПриватБанк подает запрос в международную платежную систему, который будет обработан в срок от 45 до 120 дней.

Кроме того, ПриватБанк предупредил жителей Украины о мошенниках, которые создали в соцсети Instagram фейковую страницу банка. Аферисты приглашают пользователей для якобы получения призов от банка, но на самом деле воруют у них средства.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл детали разговора с Меркель и Макроном

Командующий войсками США в Европе оценил вероятность вторжения РФ в Украину

Украина получит военную помощь в случае эскалации агрессии России, - Кулеба

Зеленский рассказал, чего пытается добиться Путин военной эскалацией

Показать еще

Смотрите беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram