Народный депутат Гео Лерос, которого ранее исключили из фракции "Слуга народа", с трибуны парламента жестко высказался в адрес главы Офиса президента Украины Андрея Ермака с употреблением нецензурной лексики.

Об этом свидетельствует видео, которое он опубликовал на своей странице в Facebook.

Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика!

По словам Лероса, в ящики для почты его соседей в многоэтажке кто-то бросил открытки с оскорблениями якобы от его имени, а затем сотрудник СБУ позвонил им и позвал на допрос в ГБР.

Нардеп назвал это провокацией, ответственность за которую лежит на президенте Владимире Зеленском. Он также заявил, что Андрей Ермак будет нести персональный ответ за "политическое преследование".

В завершении своего выступления Лерос обратился к главе ОП.

"И напоследок, господин Ермак, хочу вам напомнить высказывание украинского классика современности в этом жанре Геннадия Москаля (экс-губернатора Луганской и Закарпатской областей, — ред.): "Х*я тобi в рота, а не щоб я замовк", — сказал он.

Напомним, ранее мы сообщали, что Гео Лерос рассказал, как Андрей Ермак отомстит Денису Шмыгалю из-за провального голосования в Раде за назначение Юрия Витренко главой Министерства энергетики и вице-премьером.

Как сообщал портал "Хвиля", в ГБР заявили, что Андрей Ермак проходит допросы по делу провальной операции задержания наемников из российской ЧВК "Вагнер". Об этом сказал и.о. директора бюро Алексей Сухачев в ответ на вопрос Гео Лероса в Верховной Раде.

Рекомендуем вам посмотреть: общественный деятель, аналитик и публицист Виктор Андрусив в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и политическим экспертом Юрием Романенко рассказал, почему Андрей Ермак создает проблемы для президента Владимира Зеленского. Он также объяснил, почему дело Сергея Стерненко ярко демонстрирует, что в Украине власть не управляет обществом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В КГГА рассказали, будут ли продлевать локдаун в Киеве

В Белом доме рассказали, к чему стремятся в отношениях с Россией

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Показать еще