Народный депутат Гео Лерос сообщил, что представители полиции пришли по адресу проживания его родителей, и пытались выяснить, как часто он там бывает.

Об этом нардеп написал на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По его словам, он даже там и не прописан. При этом, его сестра отказалась открывать дверь и впускать в квартиру участкового. Однако представитель правоохранительных органов все равно пытался выяснить ответы на интересующие его вопросы.

«Сестра отказалась общаться, но участковый пытался через дверь завалить кучей вопросов типа: как часто я бываю по этому адресу? Храню ли я здесь оружие? И прочее», - пояснил Лерос.

Нардеп отметил, что он ни от кого не прячется, и все знают, где его найти.

«Давить или запугивать моих родителей - это низко, хотя и прогнозируемо, когда правоохранительные органы в руках Татарова. Может из-за Ермака и Татарова мы не в НАТО, Владимир Зеленский?» - резюмировал Лерос.

Ранее сообщалось о том, как Гео Лерос считает, что заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову следует "сдать" президента Владимира Зеленского и главу ОП Андрея Ермака.

Также Лерос сообщил, что «Слуги народа», которые в прошлый раз не проголосовали за и.о. министра энергетики Юрия Витренко, получили за прошлый месяц в половину меньшую зарплату в конвертах.

Кроме того, Лерос поделился мнением о ходе расследования НАБУ в отношении замглавы Офиса президента Олега Татарова. Он объяснил, почему заместителю Андрея Ермака не было вручено подозрение в деле о расследовании НАБУ коррупционного скандала.

Смотрите видео, в котором политолог Юрий Романенко объяснил, как угроза "тарифного Майдана" после резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти навстречу населению и снизить тарифы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла Австрии в третьем матче на Евро 2020

Лавров озаботился "затягиванием Украины в НАТО"

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

Показать еще