Народный депутат Верховной Рады Гео Лерос считает, что заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову следует "сдать" президента Владимира Зеленского и главу ОП Андрея Ермака.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

"Лучик света и добра.

Где теперь Зеленский будет прятать этого решалу?

Можно конечно и в сугроб, раз на Банковой «наконец-то зима».

P.S. Татарову стоит пойти на сделку, сдать Зеленского и Ермака, этот оборотень получал сотни преступных приказов.

На троих хоть можно будет в бридж в камере сбацать.

"Вот теперь уже точно - с Новым годом", Владимир Зеленский", — написал Лерос.

Олег Татаров — подозреваемое лицо в деле о коррупционной схеме с приобретением недвижимого имущества для бойцов Национальной гвардии. Еще одним фигурантом дела является экс-глава "Укрбуда" Максим Микитась.

Напомним, ранее НАБУ сообщило, что Высший антикоррупционный суд (ВАКС) постановил, что уголовным делом по Олегу Татарову должны заниматься детективы НАБУ.

В то же время сам подозреваемый в своем Telegram-канале написал, что обнародованная НАБУ информация о том, что ВАКС якобы вынес решение в отношении его неправдива. По его словам, суд отказал инициаторам обращения.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", и.о. главы САП Максим Грищук сделал заявление, что против него завели уголовное дело после подписания подозрения Олегу Татарову. Он отметил, что воспринимает это своеобразной попыткой давления на него.

"Хвиля" также писала, что шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко разъяснил, почему глава ОП Андрей Ермак отстранил своего заместителя Олега Татарова от президента Владимира Зеленского.

Рекомендуем к просмотру: Юрий Романенко объяснил, как угроза "тарифного Майдана" после резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти навстречу населению и снизить тарифы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.