Бывший представитель проправительственной фракции "Слуга народа" Гео Лерос заявил, что глава ОП Андрей Ермак использует президентский самолет.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт политика.

Гео Лерос предоставил скриншот и написал, что глава Офиса президента Украины Андрей Ермак использовал самолет главы государства для полета в Германию. Очевидно, чиновник направился на переговоры с участием советников глав государств.

Гео Лерос, Олег Татаров, Ирина Венедиктова, Дело Укрбуда, Коррупция в Украине
Гео Лерос

"Вице-президент Ермак опять полетел в Берлин на консультацию советников на президентском самолете UR-UKR. Замашки у Андрея Борисовича, будто он королева из Букингемского дворца. Только по факту его Зеленский вытащил из ларька и дал рулить всем государством. Эти комплексы "надутого гуся" только тюрьмой нужно лечить. P.S. Человека из ларька можно вытащить, а ларёк из человека...", — написал Гео Лерос.

Андрей Ермак, Гео Лерос, Офис президента Украины, Коррупция в Украине
Скриншот из Facebook Гео Лероса

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, глава государства Владимир Зеленский и глава ОП Андрей Ермак стали отстраняться от работника Офиса президента Олега Татарова. В частности, он не был приглашен на государственную дачу в Карпатах, где Зеленский с соратниками отмечал встречу Нового года. Причиной такого решения стала "токсичность" Олега Татарова в связи с обвинением в причастности к преступным схемам скандального застройщика Максима Микитася. При этом утверждается, что Татаров мог угрожать Ермаку и даже шантажировать главу ОП, обещая опубликовать информацию об операции по боевикам ЧВК "Вагнер".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Андрей Ермак считает действия властей Украины в отношении карантинных ограничений правильными. Чиновник считает, что благодаря действиям президента и правительства удалось избежать серьезной трагедии и роста статистики по заболеваемости в стране. Он отметил, что власти продемонстрировали гибкость в вопросе борьбы с коронавирусной инфекцией.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам прислали платежки за тепло на десятки тысяч гривен: видео

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

"Укрзализныця" будет присматривать за пассажирами с помощью видеокамер

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Показать еще