Уволенный внештатный советник президента Владимира Зеленского, депутат от "Слуги народа" Гео Лерос, который опубликовал скандальные "пленки Ермака", заявил, что подпись главы Офиса президента в Минске и тотальная распродажа должностей во власти - это звенья одной цепи, ведущей Украину к тяжелым последствиям.

Об этом он пишет на своей Facebook-странице, - передает аналитический портал "Хвиля".

Лерос обратил внимание на ситуацию с продажей должностей руководителей государственных монополий на примере "Энергоатома".

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца)

Энергоатом, президент Энергоатома
Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом»

"Давайте вернёмся в прошлое и признаёмся, что никто не мог предсказать теракт 11 сентября, предвидеть, что путин «хакнет» выборы в США и спровоцирует выход Великой Британии из ЕС с помощью Cambridge Analytica, и все крутили у виска, когда слышали, что когда-нибудь на Украину нападет РФ, оккупирует Крым и часть Донбасса", - начал Лерос.

Нардеп добавил, что стоит отнестись серьезно к продаже национальных интересов Украины в Минске. В качестве аргумента Лерос напомнил, что 4 апреля СБУ разоблачила госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака в работе на страну-агрессор: чиновник отправлял «за поребрик» секретные документы о действиях Минобороны на востоке Украины, в морях и в Керченском проливе.

Ермак, ОП, покупка авто, брифинг, Андрей Ермак
Глава Офиса президента Андрей Ермак

"А теперь представьте себе, если в Кремле узнали, что Ермак продаёт должность президента Энергоатома по цене элитной недвижимости в Конча Заспе. Это же прекрасная возможность для врага, ведь можно взять деньги, встретиться с братом Ермака, где достаточно обсудить "месячный семейный бюджет", а потом разок показаться в ОПУ для проформы, и вот уже тебя на всех парах заносят в кабинет президента Энергоатома", - подчеркнул Лерос.

Развивая мысль, Лерос отметил, что следующий шаг со стороны новоназначенного за деньги президента Энергоатома - сменить генерального директора АЭС на агента ФСБ России, который, в свою очередь, заменит всех сотрудников на "своих" людей.

"И вот уже все готово для проведения "эксперимента" на станции, который приводит к катастрофе... Может звучит как бред, но также думали про те уже исторические события, которые я описал ранее. Напомню, что они таки случились и изменили мировой порядок", - подытожил Лерос.

За шаг до катастрофы.. Почему так опасна ситуация с продажей должностей руководителей гос монополий, таких как Энергоатом? Давайте вернёмся в прошлое и признаёмся, что никто не мог предсказать теракт 11 сентября, предвидеть, что путин «хакнет» выборы в США и спровоцирует выход Великой Британии из ЕС с помощью Cambridge Analytica, и все крутили у виска, когда слышали, что когда-нибудь на Украину нападет рф, оккупирует Крым и часть Донбасса. Для многих факт продажи национальных интересов в Минске звучит как пустой звук, но буквально позавчера СБУ разоблачила госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака в том, что он посылал «за поребрик» секретные документы о действиях Минобороны на востоке Украины, в морях и Керченском проливе. Эта новость, как холодный душ, возвращает нас в реальность! А теперь представьте себе, если в Кремле узнали, что Ермак продаёт должность президента Энергоатома по цене элитной недвижимости в Конча Заспе. Это же прекрасная возможность для врага, ведь можно взять деньги, встретиться с братом Ермака, где достаточно обсудить «месячный семейный бюджет», а потом разок показаться в ОПУ для проформы, и вот уже тебя на всех парах заносят в кабинет президента Энергоатома. Дальше дело техники, как президент Энергоатома меняет ген директора АЭС на агента фсб, а он всех ключевых людей на станции. И вот уже все готово для проведения «эксперимента» на станции, который приводит к катастрофе... Может звучит как бред, но также думали про те уже исторические события, которые я описал ранее. Напомню, что они таки случились и изменили мировой порядок. Я к чему вас подвожу, дорогой читатель. Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей - звенья одной цепи ведущей нас к тяжелым последствиям, возможно даже хуже, чем кто-то может себе представить.

Posted by Geo Leros on Sunday, 5 April 2020

Популярные статьи сейчас

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Геннадий Корбан: Коммуникации с Офисом президента ноль. Они сами по себе, а мы сами по себе

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

Ранее сообщалось, что НАБУ допросило брата Ермака из-за записей Лероса.

Напоминаем, что Гео Лерос прокомментировал встречу у Владимира Зеленского из-за "пленок Ермака" и пожаловался на угрозы.

Также рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о смутных перспективах Украины на фоне глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram