Президент Украины Владимир Зеленский на заседании в Офисе президента потребовал от главы ОП Андрея Ермака объяснений касательно компромат-видео, слитого накануне в сеть народным депутатом от партии «Слуга народа» Гео Леросом.

Об этом, ссылаясь на инсайдерскую информацию, в своем Telegram-канале «Romanenko Dreams&Nightmare Show» написал политолог, эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко.

«Час назад в офисе президента было землетрясение. Зеленский рвал из-за информации по делишкам Андрея Ермака, на брата которого накануне нардеп Гео Лерос слил компромат-видео, на которых брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака - Денис Ермак - обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности за бабло», - отметил Романенко.

По словам инсайдера, президент Украины пришел в бешенство и потребовал от Ермака объяснить сложившуюся ситуацию. В ответ на требование президента Ермаку ничего не оставалось, как оправдываться и обещать Зеленскому, что будущее расследование силовиков покажет, что он к подобным «делишкам» не причастен.

«То есть он на полном серьезе думает, что бумажка из ДБР или СБУ поможет отмыться от этого скандала:)) При этом похоже, что скандал имеет все шансы стать сериалом. И через несколько дней Ермак станет токсичным настолько, что Зеленского будет проще и правильнее слить его, чем цепляться за призрачные надежды, что Ермак ему даст мир с Россией», - подчеркнул Романенко.

Политолог отметил, что президент Зеленский должен покащать свою активную позицию, иначе вместо него это начнут делать «люди, которых утомила имитация государства и государственной политики».

НАпомним, ранее сообщалось, что Гео Лерос обвинил Андрея Ермака в том, что он "торгует национальными интересами" в Минске и поспособствовал тому, чтобы его кум, ресторатор и бывший телеведущий Николай Тищенко стал председателем штаба "СН" перед местными выборами в Киеве.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Популярные статьи сейчас

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Командира боевиков убили в Луганске

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.