Народный избранник от фракции "Слуга народа" Гео Лерос опубликовал схему связей главы Офиса президента Андрея Ермака, назначенного им "смотрящего" за Киевом Дениса Комарницкого, руководителя штаба президентской партии в Киеве Николая Тищенко и советника Ермака Михаила Подоляка.

Об этом Лерос пишет на своей Facebook-странице, - передает аналитический портал "Хвиля".

"Как я рассказывал ранее, киевское опг уходит корнями в офис президента и Ермак свои указания передаёт смотрящему за Киевом - Комарницкому через своих бегунков. Старший по Киеву Тищенко, который со своей сестрой Юлией и её мужем Германом отвечают за инфраструктурные стройки в столице", - пишет Лерос.

гео лерос, андрей ермак, смеха
Фото: facebook.com/geo.ya.1

По данным "слуги народа", "теневой куратор" Киева Комарницкий получает через самого Ермака, а также его советника Подоляка, которого Гео называет "ответственным за цензуру в СМИ, желтые статьи, чёрный пиар и другую нечесть, которая выходит из 383 кабинета ОПУ".

Также читайте статью "Зеленоглазое такси для Петра Алексеевича: Зеленский год у власти"

После Лерос опубликовал расследование в стиле "два дня из жизни животных", где почасово описана схема с "черными язиками", которую провернули вышеуказанные чиновники.

О чем вы можете прочитать тут:

Читайте новый эпизод «в мире животных». Как я рассказывал ранее, киевское опг уходит корнями в офис президента и Ермак...

Posted by Geo Leros on Thursday, 21 May 2020

После, Лерос заявил, что направил запросы в правоохранительные органы по поводу записи телефонного разговора зама Кличка с Комарницким, а также дать оценку роли смотрящего в Киеве.

"Удивляет отсутствие реакции Кличко, будто такие разговоры с его подчиненным и признаки коррупционных договорняков, которые видно на фото, являются нормальным порядком вещей в столице", - пишет Лерос.

Также Лерос обратился к Ермаку с запросом объяснить, что было в тех "чёрных ящиках", которые "как в игре "поле чудес" внесли" в здание Офиса президента.

Популярные статьи сейчас

В Ашан, Metro и Novus обрушились цены на подсолнечное масло в первые дни декабря

В Украине вводят новые правила карантина: дата

Дан Балан не смог усидеть на месте увидев Тину Кароль

Нафтогаз напомнил правила передачи показаний счетчика за газ

Показать еще

"К нему же отправил запрос по поводу встреч его советника Подоляка с теневым куратором столицы Комарницким. Говорят, что поблагодарить за материал нужно лично Баканова, поэтому спасибо "самому честному главе СБУ за всю историю Украины", - резюмировал нардеп.

Напоминаем, что Гео Лерос выдвинул требования по "пленкам Ермака".

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилі" Юрия Романенко и политолог Павел Щелин обсудили Кризис американской идентичности: от "града на холме" до Трампа:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.