Бывший представитель партии "Слуга народа", нардеп Гео Лерос считает, что глава правительства Денис Шмыгаль "актер, который играет роль премьера".

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

Поводом для такого заявления Лероса стал пост внештатного советника главы Офиса президента Тимофея Милованова с фотографией, на которой он и Шмыгаль якобы ждут замглавы ОП для проведения совещания.

Нардеп считает позором то, что премьер проводит деловую встречу не с высшим руководством ОП.

"Зам главы офиса вызвал на ковёр, а премьер министр ждёт как Хатико, пока заместитель главы ОПУ с помощниками прийдет на встречу. Это позорище", — написал он.

Милованов на своей странице в Facebook ответил, что Лерос просто "перепечатал фейк" бывшего министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Комментируя пост советника главы ОП, экс-министр отметил, что премьер-министр должен обсуждать рабочие вопросы с наиболее высокопоставленными чиновниками страны — президентом, членами Кабмина, руководством Нацбанка и правоохранительных ведомств.

"То, что на этом фото - это позор и полностью ручное управление Правительством Украины со стороны Банковой", — написал Омелян.

Напомним, ранее мы писали, что Гео Лерос намекнул Владимиру Зеленскому на серьезные последствия из-за скандала замглавы Офиса президента Олега Татарова и НАБУ.

Популярные статьи сейчас

Разбился самолет с футбольной командой, выживших нет

Выселяют из квартиры за долги: что делать

Курс доллара резко развернется после выходных

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", Гео Лерос нарисовал "настоящий портрет" Владимира Зеленского.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал ситуацию с Конституционным судом и объяснил, почему Владимиру Зеленскому грозит тюрьма.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.