Президент Владимир Зеленский считает, что Украина ведет эффективную борьбу с информационным влиянием со стороны российских СМИ.

Об этом он заявил во время совместного брифинга с главой Евросовета Шарлем Мишелем.

Зеленский отметил, что информационное влияние на Украину проводится не только со стороны российских СМИ, но и СМИ внутри страны, и подчеркнул, что борьба с этим продолжается.

«Есть очень сильное информационное воздействие на Украину в СМИ российской стороны, а также даже в СМИ внутри нашей страны, с чем, вы видите, мы боремся. И я считаю, уже есть наработки и очень позитивные результаты», - заявил он.

Читайте также стать. Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Напомним,19 февраля на заседании СНБО было принято решение о введение санкций в отношении представителя фракции "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктора Медведчука, его супруги Оксаны Марченко и ряда других лиц.

Ранее также сообщалось, что лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук отреагировал на введенные против него и его соратников санкции, назвав их незаконными.

"Хвиля" писала, что ВАКС по ходатайству САП и НАБУ арестовал имущество технологичного комплекса части нефтепродуктопровода, который связывают с кумом президента России Владимира Путина, олигархом Виктором Медведчуком.

Отметим, что на введенные санкции отреагировала украинская телеведущая Оксана Марченко, супруга лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука.

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

США пообещали Украине дальнейшую поддержку в борьбе с агрессией России

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram