Украинская телеведущая Оксана Марченко, супруга лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь», и кума Путина Виктора Медведчука отреагировала на введенные санкции и заявила о вступлении в партию ОПЗЖ.

Об этом она сказала в видеообращении, опубликованном на YouTube-канале телеведущей.

Марченко отметила, что решение президента Украины Владимира Зеленского о введении санкций «неконституционное, репрессивное и глупое». Кроме того, телеведущая напомнила, что в 2003 году помогала Зеленскому трудоустроиться на «1+1».

«Надеюсь, все было хорошо. Но ключевое слово здесь — "было", потому что вы — в прошлом. И с каждой своей подписью под беззаконными документами вы забиваете очередной гвоздь в свой убогий политический гроб», — заявила Марченко.

Жена лидера ОПЗЖ назвала свою семью «законопослушной» и воплощением «мирной, успешной Украины, в которой все граждане будут защищены от беззакония и будут жить счастливо».

Также Марченко отметила, что санкции являются показателем того, что власть «панически боится» Медведчука и «правильно делает».

«Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику, но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию "Оппозиционная платформа — За жизнь", где своей главной задачей вижу защиту украинского народа», — добавила Марченко.

Введение санкций, по мнению Оксаны Марченко, это объявленная «всем украинцам» война, которую начали «Зеленский и его прихвостни».

«Помните: с нами Бог. Так кто против нас?», - завершила свое обращение телеведущая.

Напомним, ранее сообщалось, что 19 февраля на заседании СНБО было принято решение о введение санкций в отношении представителя фракции "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктора Медведчука, его супруги Оксаны Марченко и ряда других лиц.

Ранее также сообщалось, что лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук отреагировал на введенные против него и его соратников санкции, назвав их незаконными.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд показал, чего ждать украинцам в 2021 году

Нафтогаз подсказал, как сэкономить на оплате коммуналки

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Отметим, что политтехнолог Тарас Загородний считает, что назначение лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко премьер-министром могло бы помочь решить проблему высоких цен на газ в Украине. Об этом он рассказал во время беседы с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко:

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором объяснил, как Зеленский унизил Порошенко Медведчуком:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.