Героиня первого сезона телешоу «Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина показала откровенное видео в душе и рассказала, чем вдохновляется.

Как передает «Хвиля», соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

На видео показан момент, как Мишина распускает перед зеркалом волосы, раздевается, заходить в душ, и приступает к мытью головы, используя при этом средства для ухода за волосами.

В комментарии к видео экс-«Холостячка» призналась, что одним из ее источников силы являются волосы, отметив, что не помнить себя без длинных волос. Мишина также заявила, что не знает, как это иметь красивые и ухоженные волосы, не уделяя им при этом внимания.

«В моём случае это работа. Подбор продуктов, которые мне подходят, расчески, шампуни, маски, сыворотки, ампулы и гаджеты. Я регулярно изучаю все, что появляется на рынке. Иногда я могу с первого взгляда на интуитивном уже, что ли уровне определить сработает это со мной или нет», – подчеркнула она.

Мишина также добавила, что волосы для нее это не просто красота, а еще и медитация. «Я растворяюсь в моменте, когда прикасаюсь к ним. Я люблю себя. Я благодарю себя, своё тело за то, что оно мне даёт. Ведь без тела наша душа не могла бы проживать этот удивительный опыт здесь. Любовь для меня это заботиться. Наверное, это тот самый случай, когда любовь - это глагол», – написала она».

Следует отметить, что поклонники актрисы с восторгом отреагировали на ее публикацию: «Очень красивое видео… Супер, Ксения, а отметьте,плиз кто видеограф? Очень эстетически снято...».

ранее «Хвиля» писала, что Ксения Мишина решила применить свои знания в новой сфере, организовав курс по личностному саморазвитию и самореализации.

Кроме того, Мишина показала новое домашнее животное, которое она решилась завести вместе с избранником Александром Эллертом.

Она также показала, как проводит досуг со своим сыном Платоном и своим избранником сценаристом студии «Квартал 95» Александром Эллертом и его дочерью Элей.

Напомним, Эллерт подколол Мишину необычным образом.

Тем временем, актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец сообщила, что изменила представление о здоровых привычках в питании.

Популярные статьи сейчас

Дантес удивил Дорофееву и победил в «Липсинк Батл»

Экс-президент Эстонии предложил запретить россиянам въезд в страны Евросоюза

Минздрав убрал две области из «красной» зоны

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Показать еще

Также сообщалось, что актриса ситкома «Однажды под Полтавой» и фильма «Свингеры» Анна Саливанчук поразмышляла о навязанном обществом запрете, а также показала фото в черном мини-платье с большим вырезом на спине.

Читайте, продюсер, шоумен, рэпер, фронтмен группы «Mozgi» Алексей Потапенко (он же Потап) поделился с поклонниками новым снимком, озадачив их сходством с ведущим студии «Квартал 95» Евгением Кошевым.

Смотрите также, креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, как сериалы влияют на массовую культуру и какие из них можно назвать знаковыми. Они также обсудили, что сериалы стали новыми книгами, а успех в соцсетях зависит от подачи своей жизни, как в сериале:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.