Украинская актриса Ксения Мишина показала новое домашнее животное, которое она решилась завести вместе с избранником Александром Эллертом.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды.

31-летняя Ксения Мишина регулярно делится подробностями личной жизни со своими поклонниками. Звезда реалити-шоу "Холостячка" и сериала "Крепостная", а также многих других отечественных проектов не скрывает печали и радости собственного быта. Ее фанам легко составить впечатление о том, как на самом деле живет актриса и чем она дорожит.

Мишина и Эллерт
Мишина и Эллерт

На этот раз Ксения Мишина в присущей ей интригующем стиле сообщила о том, что они с Александром Эллертом и ее сыном Платоном завели новое домашнее животное. "Счастливчиком" стал хомячок, появление которого вызвало живой интерес всех членов семьи украинской актрисы.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Свадьба Мишиной и Эллерта, Холостячка
Скриншот из Instagram Мишиной

Мишина, Эллерт и Платон собрались возлу клетки с животным, обсуждая данное решение. Актриса написала, что в их доме появился новый житель и даже назвала его "еще одним сыночком", которого назвали Степа Эклерович. Она назвала это пополнение "замечательным и неожиданным". Правда, тут возмутился восьмилетний Платон, заявивший, что вообще-то он является единственным ребенком в семье.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Свадьба Мишиной и Эллерта, Холостячка
Скриншот из Instagram Мишиной

Что касается Степы Эклеровича, которым оказался обыкновенный хомяк, он продолжил изучать детали своей внушительной клетки, практически не обращая внимание на остальных членов большой и дружной семьи.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Напомним, в последнее время Ксению Мишину все чаще спрашивают как о свадьбе с Александром Эллертом, так и о возможном пополнении в семье. Чаще всего актриса уходит от прямых ответов на такие вопросы, но при этом постоянно интригует поклонников. Не так давно она пообещала в скором времени пролить свет на происходящее, а также сняться в фотосессии, которая поможет ответить на все накопившиеся вопросы.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram