Актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец сообщила, что изменила представление о здоровых привычках в питании.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в своем Инстаграм, опубликовав «серьезное» черно-белое фото.

При этом Кравец подчеркнула, что серьезность на фото не случайна, ведь пришло время поговорить по-взрослому – о здоровье и о том, что мы привыкли им называть, про свой опыт нездоровья в том числе, о мудрости, исцелении.

Актриса также пообещала познакомить поклонников с человеком, который перевернул ее представление о здоровых привычках в питании, и с которым она будет выздоравливать и освобождаться.

Следует отметить, что на черно-белом фото Кравец одета в белый костюм и белые перчатки в сеточку, волосы при этом собраны в пучок, а взгляд серьезный.

Поклонники тем временем отреагировали с восторгом, отметив, что с нетерпением ждут прямого эфира.

Ранее «Хвиля» писала, что Елена Кравец трогательно, но с опозданием поздравила свою старшую дочь с 18-летием.

Напомним, «Квартал-95» едет в тур по городам Украины, и артисты будут рады встрече со своими поклонниками.

Концерты состоятся: 4 марта в Днепре, 5 марта – в Кривом Роге, 6 марта – в Запорожье, 7 марта – в Харькове, а 8 марта – в Полтаве.

Тем временем, актриса ситкома «Однажды под Полтавой» и фильма «Свингеры» Анна Саливанчук поразмышляла о навязанном обществом запрете и показала фото в черном мини-платье с большим вырезом на спине.

Также сообщалось, что продюсер, шоумен, рэпер, фронтмен группы «Mozgi» Алексей Потапенко (он же Потап) поделился с поклонниками новым снимком, озадачив их сходством с ведущим студии «Квартал 95» Евгением Кошевым.

Следует отметить, что Евгений Кошевой присоединился к флешмобу «Леся Украинка 150», рассказав стих великой украинской поэтессы «На крилах пісень» или «Contra spem spero!».

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал цель военной агрессии России против Украины

Кличко планирует ликвидировать маршрутки в Киеве

Лорак сошлась с бывшим мужем Муратом на празднике Киркорова

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Показать еще

В свою очередь, тренеры «Лиги смеха» в восторге от «Битвы титанов». После выбора тренеров будущие наставники поделились своими впечатлениями от шоу.

Читайте, победитель шоу «Холостячка», юморист Александр Эллерт подколол Мишину необычным образом.

Смотрите также, креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, как сериалы влияют на массовую культуру и какие из них можно назвать знаковыми. Они также обсудили, что сериалы стали новыми книгами, а успех в соцсетях зависит от подачи своей жизни, как в сериале:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.