Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец трогательно, но с опозданием поздравила свою старшую дочь с 18-летием.

Видеопоздравление она опубликовала в своем Instagram.

«8 лет назад ты своим появлением, смехом и кудряшками осчастливила нашу жизнь! Сегодня ты такая взрослая, но никогда не перестанешь быть маленькой для меня... С Днем рождения, малышка! Ты и есть подарок…», - написала Кравец.

Актриса также добавила, что опубликовала свое поздравление с опозданием, ведь в создании видео не сильна:

«P. S. Я не очень сильна в создании подобных видео, поэтому опоздала с ним на целый день, но я надеюсь, ты улыбнёшься, когда будешь смотреть эти фото. Они тёплые, как и ты сама».

Напомним, ранее сообщалось, что актриса ситкома "Однажды под Полтавой" и фильма "Свингеры", а также жена продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук поразмышляла о навязанном обществом запрете и показала фото в черном мини-платье с большим вырезом на спине.

Также сообщалось, что актриса Дарья Петрожицкая, известная украинскому зрителю по сериалу "Папик", потеряла ребенка.

"Хвиля" писала, что Студия «Квартал 95» анонсировала выход нового сезона комедийного телесериала «Папик» с Дарьей Петрожицкой и Станиславом Бокланом в главных ролях.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко с заместителем главы государственного агентства АРМА Владимиром Павленко, в ходе которой эксперты обсудили АРМА не забрала имущество Медведчука:

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Наев назвал количество войск России у границы Украины: их все больше

В Украине могут взлететь тарифы на электроэнергию

Макрон обсудит с Путиным ситуацию на Донбассе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.