Украинцам объяснили, что делать, если деньги за оплаченный газ вовремя не зачислили.

Как передает «Хвиля», об этом пишет 104.UA на своей странице в Фейсбук.

Так, если счет за газ оплаченный через личный кабинет и прошло десять дней, то нужно сообщить об этом из кабинете с темой «Онлайн-оплата». Кроме того, в письме нужно указать дату совершения транзакции, уплаченную сумму, а также номер транзакции (квитанции) при наличии.

В том случае, если счет за газ был оплачен другим способом (касса банка, Укрпочта, через Интернет с сайта платежного сервиса) и прошло двадцать дней, нужно сообщить об этом своего поставщика. Для этого нужно обратиться в абонентскую службу газовой компании с соответствующей квитанцией.

Адрес можно узнать, отправив сообщение из кабинета, в контакт-центре или на официальном сайте газовой компании.

Ранее «Хвиля» писала, что в Украине с 1 апреля 2021 года прекратит действие установленный государством максимальный тариф в 6,99 гривен за кубометр газа. С этого времени начнет действовать фиксированная годовая цена на газ для населения.

Следует отметить, что в Украине планируют введение абонентской платы на отопление, горячую и холодную воду, вывоз мусора, из-за чего каждый месяц придется платить больше.

Тем временем, в Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды.

Напомним, поставщики назвали свои тарифы на газ для потребителей, которые будут действовать на протяжении марта.

Кроме того, облгазы начали насчитывать отдельным потребителям «температурные коэффициенты» трижды.

Также сообщалось, что глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины Владимир Майстришин рассказал, как люди стали «терпилами» из-за тарифов, из-за того, что государство самоустранилось от регулирования цен.

Читайте, украинцам объяснили, что стало причиной роста тарифов на электроэнергию для населения. Нардеп от партии «Слуга народа» Алексей Устенко отметил, что это произошло из-за взятых властью обязательств по развитию зеленой энергетики.

Популярные статьи сейчас

Байден объявил в США чрезвычайное положение из-за действий России

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Показать еще

Смотрите также, глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины Владимир Майстришин в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как Нафтогаз бессмысленно израсходовал 200 миллиардов гривен, почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами и за счет чего их можно снизить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.