Стало известно, что во время обысков у фиганта по делу ПриватБанка Владимира Яценко обнаружили "тайный подземный тоннель" для побега.

Об этом пишет Карточный Офис со ссылкой на источники в правоохранительных органах, - передает "Хвиля".

Отмечается, что тоннель протяженностью в 150 метров под землей ведет в специальный ангар, где располагается вертолет. По всей видимости, данное технологическое решение разработано на случай незапланированных визитов правоохранителей.

Ранее Высший антикоррупционный суд принял решение в отношении экс-топ-менеджера ПриватБанка Яценко в виде содержания под стражей до 22 апреля 2021 года, однако с возможностью внесения залога.

Так, 25 февраля за фигуранта дела по ПриватБанку Яценко внесли залог в размере более 52 миллионов гривен. Причем название "общества", которое внесло средства, суд обнародовать не может.

Также "Хвиля" писала, что США прокомментировали ситуация вокруг бывшего топ-менеджера ПриватБанка Яценко. В заявлении посольства США в Украине готовится о том, что американские власти приветствуют действия Национального бюро расследований и Офиса генпрокурора по объявлению подозрений бывшим топ-менеджерам ПриватБанка по делу о растрате 136 млн гривен.

Напоминаем, что бывший глава Минфина Александр Данилюк увидел перспективу осуждения Коломойского в Украине.

Политолог, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, как Медведчук и Сурков в переговорах спалили Порошенко. Смотрите тут

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат дополнительные выходные в мае

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Мост Метро в Киеве рассыпается просто на глазах

Мишину и Эллерта заподозрили в расставании: фото

Показать еще