Экс-холостячка и актриса Ксения Мишина поделилась жизненными этапами, которые помогли ей стать успешной и уверенной в себе.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

«Я хочу продолжить разговор касаемо этапов на пути к самореализации. О них я вам рассказывала два дня подряд. И вот после этапа «тошноты», когда ты понимаешь, что больше нет сил, что ты больше ничего не можешь и понимаешь, что с тебя довольно, - наступает короткий этап. И этот этап называется «решение», когда ты принимаешь важное решение все изменить», - рассказала актриса.

Главные принципы данного этапа, по словам Мишиной:

- так больше не будет;

- я сама дальше буду строить свою жизнь;

- я буду жить по своим правилам.

«И когда ты принимаешь это решение, жизнь становится легче. Любое решение по отношению к себе – это победа», - подытожила экс-холостячка.

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками историей о токсичных отношениях.

Известная украинская актриса Ксения Мишина продолжила делиться с подписчиками жизненным опытом, который привел ее к тому этапу, где она сейчас находится, а также рассказал о новом проекте.

Мишина рассказала, как оказывалась наедине с обстоятельствами, когда нужно было быть сильной и самостоятельной.

Экс-«Холостячка» Ксения Мишина поделилась яркими эмоциями после отпуска в Доминикане.

Популярные статьи сейчас

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

Байден подписал указ о введении санкций против России

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов". Очередной провал с назначением вице-премьера Юрия Витренко стал прекрасной иллюстрацией проблем в украинской энергетике. Коломойский и Ахметов делят сектора энергетической отрасли. Тарифы для населения или льготы для предприятий? Удастся ли россии договориться о снятии санкций с “Северного потока 2”? На эти темы говорят эксперты.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram