У политического эксперта Юрия Дудкина проводят обыски.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Фейсбук эксперта.

У Дудкина, который выступает на попавших под санкции телеканалах 112 Украина, NewsOne и Zik, проводят обыски. По словам политолога, его обвиняют в государственной измене.

"У меня обыск, обвинение в госизмене" — написал он под опубликованным видео обыска.

На момент написания новости, подробностей по поводу обыска у Дудкина ни одно из правоохранительных ведомств не сообщило.

Ранее «Хвиля» сообщала, введение в действие президентом Украины Владимиром Зеленским санкций СНБО против лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко сроком на три года в Кремле назвали "тревожной информацией".

Вечером 23 февраля сторонники осужденного Одесским Приморским судом Сергея Стерненко пришли на Банковую, к Офису президента Украины Владимира Зеленского.

Лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук заявил, что президент Украины Владимир Зеленский «перешел последние нравственные границы», а санкции введены «незаконно, без каких-либо доказательств». По его мнению, санкции могут применяться только по решению суда.

Порошенко заявил, что поддерживает решение СНБО и обнародованный в субботу Указ Президента о применении санкций в отношении народного депутата Виктора Медведчука, как политическое решение, которое отвечает национальным интересам.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором объяснил, как Зеленский унизил Порошенко Медведчуком:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Облгазы вопреки закону отключают газ у пенсионеров

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Показать еще