В «Нафтогазе» объяснили, куда обращаться в случае проблем с назначением субсидий.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании на Фейсбуке.

Абоненты «Нафтогаза» пожаловались, что «льгота за газ не списалась, хотя и была начислена Ощадбанком».

Газопоставляющая компания сообщила, что «в первую очередь необходимо обращаться в свое Управление труда и социальной защиты населения (УСЗН) для уточнения информация о начислении льгот».

Однако абонентка «Нафтогаза» уточнила, что уже обращалась.

«Уже обращалась в личные сообщения. Мне ответили: "В таком случае Вам необходимо обратиться к Вашему УСЗН для уточнения как они предоставляют льготы." И в УСЗН обращалась. Они сказали, что всю информацию передали. Вот куда теперь обращаться ... Опять к вам, или снова к ним?», - подчеркнула она.

Однако в «Нанфтогазе» заявили, что «информацию о том, что она является субсидиантом передано» и повторно уточнили, что «если субсидию не были начислены, необходимо обращаться повторно в Управление труда и социальной защиты населения, так как поставщик не отвечает за начисление льгот и субсидий».

Ранее «Хвиля» сообщала, украинцам рассказали о нюансах индексации пенсии, компенсации за электроэнергию и проверки качества газа.

В газоснабжающей компании Нафтогаз объяснили бывшим клиентам Лубныгаза, как вернуть переплаченные деньги.

Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" успешно осуществила электронный обмен данными с органами соцзащиты в отношении клиентов, которые получают льготы или субсидии.

В Полтавской области правоохранительные органы открыли уголовное производство в отношении АО «Лубныгаз».

В Украине за январь расходы на услуги ЖКХ увеличились на 800-1000 грн, следующее подорожание будет в конце отопительного сезона.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Шмыгаль допустил третью волну COVID-19 и новый локдаун в Украине

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram