«Новая почта» рассказала о правилах упаковки кроссовок.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной компании в Фейсбуке.

Клиентка «Новой почты» попросила транспортную компанию решить вопрос с коробками для отправки обуви.

«Сделайте, пожалуйста, коробки по размеру обуви типа кроссовок. Для интереса сегодня примеряла свою обувную коробку на отделении почты, ваши или короткие или низкие или совсем огромные, типа обувных ничего нет», - написал она в Фейсбуке.

На это в «Новой почте» заявили, что «если обувь уже упаковано в фирменную обувную коробку, то ее доупаковывают в фирменный пакет, или в стретч-пленку, если в пакет не поместится».

«Наша коробка нужна, только если обувь вообще без упаковки. К сожалению, некоторые коробки в отделении заканчиваются. Посмотреть весь ассортимент упаковки можно здесь: https://novaposhta.ua/do_30_kg. Также, недавно у нас появилась коробка-трансформер, которую можно по высоте подстраивать под груз», - добавили в транспортной компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, транспортная компания «Новая почта» объяснила правила выбора упаковки для грузов, а также ответила на вопросы клиентов, зачем компании копии паспортов и почему такая цена на доставку посылок.

Новая почта рассказала, как можно управлять своими отправлениями.

Клиенты «Новой почты» обвиняют транспортную компанию в шантаже, ведь у некоторых украинцев требуют оплатить хранение посылок, давно отправленных на утилизацию.

Рекомендуем вам к просмотру: политолог Руслан Бизяев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и политическим экспертом Юрием Романенко объяснил, кто выиграет от удара президента Владимира Зеленского по лидеру ОПЗЖ Виктору Медведчуку и видеоблогеру Анатолию Шарию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали список документов для смены поставщика газа

Облгазы вопреки закону отключают газ у пенсионеров

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще