Клиенты «Новой почты» обвиняют транспортную компанию в шантаже, ведь у некоторых украинцев требуют оплатить хранение посылок, давно отправленных на утилизацию.

Об этом стало известно из комментария клиентки «Новой почты» на официальной странице компании в Facebook.

«Скажите, как разобраться, связаться не с кем. Все посылают друг к другу. Вопрос состоит в том, что у ФОП требуют оплату за хранение разбитой посылки (230 грн.). Посылка по изначальной ТТН 20450297499506 пришла получателю разбита, чтобы составить акт ее пришлось вернуть по ТТН 59000579249991, так как на первом отделении это отказались сделать, на посылку составили акт и выплатили компенсацию, но ТТН возврата не закрыли. На что была составлена претензия, но реакции не последовало. Сейчас требуют оплатить 230 грн. за хранение товара, который пошел на утилизацию», - написала клиентка.

В ответ другие клиенты «Новой почты» посоветовали «послать их на три веселых буквы и забыть», аргументируя это тем, что никакой компенсации ждать не стоит.

«Мы уточним все детали относительно этой ситуации и вскоре вернемся к Вам с результатом», 0 написал представитель компании.

Кроме того, в «Новой почте» подчеркнули, что если в ходе разбирательства будет установлена вина компании, то средства за разбитый груз будут компенсированы.

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая почта" предлагает воспользоваться услугой отправки посылки в любую страну мира и получить на нее скидку 50%.

Также сообщалось, что "Новая почта" потеряла компьютер стоимостью 80 тысяч гривен. Отправитель считает это не пропажей, а кражей посылки, вероятно, при содействии работников компании.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Лерос обматерил Ермака в Раде: видео

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще