"ПриватБанк" по результатам 18-го ежегодного рейтинга Private Banking and Wealth Management Survey 2021 журнала Euromoney признан самым технологичным украинским Private банком.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию «ПриватБанка» в Фейсбуке.

Как сообщил Euromoney, «ПриватБанк» стал лидером сразу в двух номинациях: «Лучший в управлении данными и кибербезопасности» (Data Management and Security in Private Banking and Wealth Management ) и «Внедрение инновационных и перспективных технологий» (Innovative or Emerging Technology Adoption».

Однако пользователи соцсети оспорили преимущества Приват24 над приложением monobank:

«Monobank намного технологичнее и там нет комиссии на приход денег и перевод, в отличие от вашего устаревшего своими старыми правилами Банка».

«Монобанк не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше! Приложения, правда, с Приват-24 почти близнецы (подозреваю одну команду разработчиков). Монобанк имеет все "досье" клиентов ПриватБанка (видимо благодаря Дубилету). В монобанк гораздо богаче функционал управления карточкой:

- Мгновенное блокирование, и разблокирование (что в Привате иногда превращается в посещение отделения);

- мгновенная смена пин-кода (в Привате как минимум нужны танцы);

- динамический CVV2 код (код по желанию клиента меняется каждый час);

- можно установить СВОЙ CVV2 код (что в Привате в принципе невозможно).

Вот так технологические мои бонусы в Моно гораздо круче чем в Приват. Если в приват программа Бонус - плюс работает только в некоторых магазинах-партнерах, то в монобанк вам начисляются бонусы за любую покупку в выбранных двух категориях в размере 1 процента за счет кредитных средств и от 2-х до 3-х процентов за счет собственных средств. Бонусы Моно можно перевести на свой счет в виде живых денег в то время как за бонусы Приват можно осуществлять только покупки в магазинах-партнерах и то "с танцами". Кроме двух выбранных категорий еще можно получить бонусы от 5 до 20 процентов от некоторых партнеров монобанк.

Популярные статьи сейчас

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Мишина показала откровенное видео в душе

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Показать еще

Оплаты частями в Приват предусматривает наличие на счету собственных средств (иначе списывается комиссия 4 процента). В монобанк погашения части оплаты осуществляется за счет кредитных средств и без комиссии!!! Даже коммуналку в Моно можно платить без комиссий за счет кредитных средств!!! Процент на остаток в приват составляет 4, а в монобанк 7 процентов. Вот и сравнивайте. Если что, то я не лоббист монобанк, а простой клиент и того и другого».

«Нет, лучший банк это "МоноБанк", а приват после того как стал государственным скатился на дно».

Ранее «Хвиля» сообщала, НБУ принял постановление, согласно которому все банки Украины обязаны не скрывать от клиентов никакую информацию и не использовать в документах мелкий шрифт.

НБУ рассказал о финансовых показателях банковской системы Украины за 2020 год. Чистая прибыль банков за прошлый год составила 41,3 млрд. грн., что практически на 30% меньше, чем в 2019 году.

НБУ показал рейтинг украинских банков с наиболее высокой прибылью по итогам прошлого года. Лидером списка стал ПриватБанк, который в 2020 году задекларировал 25,306 млрд. грн. чистой прибыли.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и политолог Виталий Кулик в новой беседе обсудили, как Владимир Зеленский ударом по Виктору Медведчуку рассыпает его медийно-политическую империю:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram