Российскому оппозиционному политику Алексею Навальному, который находится в СИЗО, массово присылают письма с мемами и фотографиями кошек.

Об этом он написал в своем письме, скрин которого в Instagram опубликовала супругу оппозиционера Юлия.

"Моя камера забита фотографиями котов. Их присылают мне сотнями. Что происходит? Ты знаешь, я очень люблю котов, но тут явно какой-то подвох", — сказано в письме.

В подписи к сторис жена арестованного политика попросила прекратить слать ее супругу фото котов.

Навальный также поинтересовался у жены, почему в письмах сторонники очень часто пишут "Не грусти, все будет хорошо". Эту фразу сказал сам политик 2 февраля после того, как суд приговорил его к лишению свободы сроком на 2 года и 8 месяцев.

4 февраля российская журналистка Екатерина Федорова запустила в сети флешмоб в поддержку Навальных и предложила ставить в постах хештег #негрустивсебудетхорошо.

Кроме того, сторонники оппозиционера присылают ему свои любимые мемы.

Напомним, 10 февраля Юлия Навальная покинула Российскую Федерацию и улетела в Германию. Она приземлилась во Франкфурте-на-Майне.

Как сообщал портал "Хвиля", философ Сергей Дацюк выразил мнение, у России не будет будущего, если к власти придет Алексей Навальный. Он отметил, что считает российского оппозиционера талантливым медиа-актером, а не политиком.

Советуем вам посмотреть: аналитик Украинского института будущего Игорь Тышкевич в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и политическим экспертом Юрием Романенко рассказал, что Алексей Навальный как карманная оппозиция российской власти и объяснил, чем Кремлю выгодны массовые протесты в Беларуси против режима Александра Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Клиенты monobank жалуются на "скрытую" комиссию

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Украинцев заставят платить за коммуналку еще больше

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.