В «Нафтогазе» объяснил, на какой счет платить новым клиентам.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Новый абонент «Нафтогаза» попросил уточнить, как и кому оплачивать за газ после смены почтавщика.

«В январе изменили поставщика газа на Нафтогаз. Передали показатели 01.02.21 на 104. ua. Потреблено за январь 317 куб. Не пойму куда я должен оплатить средства так как в Нафтегаз в личном кабинете вижу только потреблено 102 куба. На какой счет Нафтегаз платить, так как я новый клиент?», - спросили у газопоставляющей компании.

В «Нафтогазе» объяснили, что «до даты присоединения необходимо платить текущему поставщику».

«После того, как Вы получили от нас поздравительное письмо с Вашим личным счетом, оплачивать нужно уже нашей компании. От предыдущего поставщика Вы получите последний счет для окончательного расчета.

Вы стали нашим клиентом с 22.01.2021г. Платформа оператора ГРМ автоматически разделит общий объем между компаниями», - отметили в «Нафтогазе».

Также в газопоставляющей компании сообщили, что «сформировать счет можно через Личный кабинет».

«… необходимо выбрать в Личном кабинете в разделе "Взаиморасчеты", далее выбрать месяц и год, за который Вы хотите сформировать счет и нажать на "Получить счет". В сформированном счете будут отражены реквизиты для оплаты. Также реквизиты можно найти на нашем сайте gas.ua раздел "Официальная информация", "Газ для дома". Бумажные счета начнут поступать за предыдущий месяц в текущем после 20-х чисел», - подытожили в «Нафтогазе».

Ранее «Хвиля» сообщала, в поддержку инициативы Правительства по снижению цены на газ в феврале и марте 2021 года, компания «Нафтогаз» приняла решение снизить цены для бытовых потребителей и в январе.

Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг" подписала новые договоры с 26 газсбытами из разных регионов Украины о поставках голубого топлива населения по фиксированной стоимости — не выше 6,99 грн./куб. м.

Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» уточнила, как оплачивать газ после смены поставщика.

Популярные статьи сейчас

США ввели санкции против Коломойского

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Показать еще

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как руководство телеканала ATR годами разворовывало госбюджет Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram