В газоснабжающей компании «Нафтогаз Трейдинг» сообщили о заключении новых договоров с 26 газсбытами из 13 регионов Украины о поставках газа населению по фиксированной цене – не более 6,99 грн./кубометр.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Также сообщается, что еще 3 поставщика решили работать по подписанным ранее контрактам, но все ценовые риски ими были взяты на себя.

«Нафтогаз Трейдинг» предоставит ресурс 29 компаниям с ожидаемыми поставками более 100 млн куб. м в месяц для обеспечения почти 1,2 млн. бытовых потребителей», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что все условия реализации газа в феврале опубликованы на сайте компании и доступны для всех газсбытов.

«Группа Нафтогаз обеспечила газом все заинтересованные сбытовые предприятия на условиях, позволяющих им работать в период действия предельных цен на газ. Большинство игроков рынка продолжают выполнять свои обязательства, чтобы сохранить лояльность потребителей. Нафтогаз им в этом помогает», - отметил глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам объяснили, куда исчезли температурные коэффициенты в платежках за газ.

Также сообщалось, что украинцы пожаловались на качество газа и начисление "лишних" объемов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с заместителем министра иностранных дел Украины с Евгением Ениным, в которой они обсудили проблему "Мотор Сичи", а также что Киев ищет в Индии, отношения с Китаем, сигналы из Вашингтона

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Мишина показала откровенное видео в душе

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Показать еще