Юмористическая студия «Дизель Шоу» анонсировала «абсолютно новый» проект.

Как передает «Хвиля», об этом dizelstudio сообщил на своей странице в Инстаграм.

Кроме того, юмористическая студия подвела итоги последней пятницы января.

«В эти дни мы снимаем абсолютно новое шоу, о котором объявим совсем скоро. А пока восполняем пробел прошлой недели и подведём итоги последней пятницы января. Продукты «Дизель Студио» в очередной раз заняли весь пьедестал ТОП-программ этого дня. Миллионы телезрителей каждую пятницу включают канал ICTV, чтобы пять часов наслаждаться игрой любимых актёров из «Дизеля». И такие высокие цифры в межсезонье нас очень радуют - спасибо за это зрителям», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что такие результаты вдохновляют на новые творческие свершения, которые украинцы очень скоро увидят на своих экранах.

«Надеемся, что понравится! По крайней мере, первое фото «бабулек» с новой площадки вызвало огромный резонанс))) Напоминаем, что регулярно выходят премьерные серии скетч-кома «На троих». И совсем уже скоро премьера нового сезона «Дизель шоу». А пока давайте вместе пересматривать лучшие номера прошлых лет каждую пятницу на канале ICTV. P.S. О наших победах в первую февральскую пятницу мы расскажем в одном из ближайших постов - нам есть, чем порадовать свою армию верных поклонников. И за что вас поблагодарить», – добавили в «Дизель Шоу».

Ранее «Хвиля» писала, что команда «Дизель Шоу» на фоне «российского скандала» креативно пригласила украинцев на свои концерты, сославшись на звезды.

Кроме того, юмористическая программа заинтриговала зрителей новым номером, ради которого ведущему и артисту Егору Крутоголову придется «жениться» на звезде проекта Яне Глущенко.

Кроме того, звезда «Дизель шоу» Егор Крутоголов рассказал о самых запоминающихся поступках для своей любимой.

Тем временем, популярное тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света» анонсировало новый выпуск программы – на этот раз команда отправилась в Кению.

Напомним, украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко пожаловался на Олю Полякову и Настю Каменских.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко рассказал, как президенту Украины Владимиру Зеленскому разгромить Виктора Медведчука и перезапустить украинское государство:

Популярные статьи сейчас

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

ПФУ обрисовал ситуацию с пенсиями в марте

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram