Популярное тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света» анонсировало новый выпуск программы – на этот раз команда отправилась в Кению.

Как передает «Хвиля», об этом orelireshka_official сообщает на своей странице в Инстаграмм.

«Лев, леопард, носорог, слон, буйвол - наша цель увидеть их всех. Попытаем удачу в поиске большой африканской пятерки совсем скоро! Отправляйтесь с нами в Кению», – говорится в сообщении.

Новый выпуск на телеканале «Новый канал» и «Пятница» выйдет 6 февраля, на YOUTUBE-канале – 7 февраля.

Тем временем, на сайте «Нового канала» сообщается, что команда тревел-шоу отправилась в Кению, чтобы посмотреть на большую африканскую пятерку. Ради этого в столицу Кении Найроби поехала ведущая телепередачи Василиса Хвостова.

Отмечается, что у нее не хватило денег, чтобы поехать на настоящее сафари, однако ей удалось попасть в центр жирафов.

«Жираф – это, пожалуй, самое странное животное в Африке. В нем странно буквально все! Во-первых, он ростом с двухэтажный дом, в котором весь второй этаж занимает шея – она позволяет ему объедать верхушки деревьев. Во-вторых, он странно ходит – сначала делает шаг правыми ногами, потом левыми. В-третьих, когда бегает, ему приходится раскачивать головой, чтобы не потерять равновесие. Из-за этого, кажется, что он бежит в замедленной съемке. Его язык длиной почти в полметра! Он нужен, чтобы срывать листья с самых верхушек деревьев...», – поделилась впечатлениями Хвостова.

Более того, жираф настолько впечатлил ведущую «Орла&Решки» на Новом канале, что она решила с ним поцеловаться – для этого она зажала угощение для животного губами.

«Важно: не пытайтесь повторить трюк – это может быть очень опасно! – Я не могла не поцеловаться с самым главным самцом! Он практически сожрал половину моего лица! Кстати, густая вязкая слюна у жирафов тоже не просто так – она служат защитным слоем от колючек акации», – добавила Хвостова.

Популярные статьи сейчас

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Украинцам показали, как отличить фальшивые гривны и что с ними делать

Клиенты monobank жалуются на "скрытую" комиссию

Новый мобильный оператор показал тариф за 20 гривен

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что актриса Ксения Мишина рассказала о предстоящем отдыхе в «долгожданном раю».

Напомним, известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) станет соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу «Лига смеха».

Читайте, звезда «Дизель шоу» Егор Крутоголов рассказал о самых запоминающихся поступках для своей любимой.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко рассказал, как президенту Украины Владимиру Зеленскому разгромить Виктора Медведчука и перезапустить украинское государство:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram