«Нафтогаз Украины» объяснил, как сделать сверку о долге за газ.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании на Фейсбуке.

Абонентка «Нафтогаза» попросила разъяснить, как правильно сделать сверку об образовавшемся долге.

«Как передать показания понятно а вот как сделать сверку об образовавшемся долге, где можно это сделать и как? Пробовала через оператора а они очень далеки от этого, может кто знает Константиновка Дон.обд.», - написала она.

В «Нафтогазе» предложили несколько способов сверки о долге за газ.

«Узнать состояние своего лицевого счета не выходя из дома, Вы можете через личный кабинет https://my.gas.ua/, чат бот вайбер телеграмм https://gas.ua/uk/home/contacts. А также по телефонам:

066-300-28-88 (Vodafone)

098-300-28-88 (Kyivstar)

093-300-28-88 (Lifecell).

Также Вы можете обратиться к нам в личные сообщения», - ответили в «Нафтогазе».

Ранее «Хвиля» сообщала, в газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины» объяснили, что делать, если потребитель считает, что переданные облгазом объемы газа больше, чем на самом деле.

Абонентка «Нафтогаза» попросила пояснить, почему она передает показания счетчика вовремя, а разница между ним и предыдущим считается неправильно.

Популярные статьи сейчас

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Украинцам объяснили, как не платить за газовые "температурные коэффициенты"

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Показать еще

Также сообщалось, что эксперт по вопросам социальной политики Андрей Павловский заявил, что если люди в результате незаконного и необоснованного повышения тарифов переплатили, то инициатива относительно компенсации этих переплат государством является очень правильной и своевременной.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с директором экономических программ Украинского института будущего Анатолием Амелиным разобрали приоритеты экономической стратегии развития Украины и варианты реализации потенциала страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram