Экс-нардеп от партии "Слуга народа", а сейчас представитель депутатской группы "За майбутнє" Анна Скороход пришла на заседание Верховной Рады с длинной косой, из-за чего многие перепутали ее с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко.

Об этом сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на пост в Facebook фотографа Яна Доброносова.

Он опубликовал фотографию Скороход с новой прической. Депутатку засняли со спины, поэтому ее трудно узнать.

В комментариях к фото один из интернет-пользователей написал: "Что с ней происходит? Может в модельный бизнес бы пошла?". Ему ответили, что на снимке не Тимошенко. После этого мужчина спросил, не представитель ли партии "Голос" на фотографии. В следующем комментарии написали, что на фото Скороход.

В ноябре 2019 года нардеп Анна Скороход обвинила власть в задержании супруга Алексея Алякина из-за того, что она, в отличие от большинства "слуг народа", не поддержала принятие проекта закона об открытии рынка земли в Украине.

Глава фракции Давид Арахамия заявил, что депутатка предлагала взятки и лоббирует в парламенте интересы "олигархических групп".

После этого Скороход заявила, что нардепы "СН" якобы получают по 5 тыс. дол. в конвертах.

Впоследствии фракция "Слуга народа" приняла решение об исключении Скороход.

Напомним, ранее мы писали, что Юлия Тимошенко заявила о готовности объединения "Батькивщины" со "Слугой народа". По ее мнению, объединение всех политсил парламента — это единственный выход Украины из сложившегося кризиса.

Как сообщал портал "Хвиля", Юлия Тимошенко озвучила свой вариант спасения украинцев от высоких тарифов на коммунальные услуги.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал, как президенту Владимиру Зеленскому разгромить кума Владимира Путина Виктора Медведчука и перезапустить украинское государство.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

Каменских сдалась и рассказала, что больше так не может

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.