Российский комик, продюсер и бывший КВН-щик Семен Слепаков отреагировал на критику множества жителей России, которые считают, что он "продался" Кремлю.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на пост юмориста в Instagram.

"Вы сердитесь, а значит вы неправы", — начал свою эпиграмму звезда Comedy Club. Затем он пишет, что не хочет спорить и отбиваться от "оравы" комментаторов, а лучше выпьет пива и полежит у моря, прикрепив соответствующее фото.

При этом критику людей Слепаков называет "воем" и кладет на нее "свой орган половой". По его словам, он считает, что на смену нынешнему президенту в России придет "более отвязное жулье".

В комментариях люди снова раскритиковали комика за защиту действующей власти и нежелание сменить ее.

"Где это вы? Во дворце Путина?", "А нехер быть за тех или других. Будь за честные выборы, сменяемость, против изнасилования конституции и здравого смысла", "Как же портят людей деньги видимо.🤦🏻‍♀️ Семён, вы живёте в какой то другой России, если пишете такие стихи. И что вы предлагаете? Ничего не менять и с высоты вашего морального превосходства осуждать всех, кто пытается хоть что то изменить в этой затхлой "стабильности"? Вы в курсе, что в демократических странах президент - должность СМЕНЯЕМАЯ. Что президент - это не царь, а чиновник, ИЗБИРАЕМЫЙ народом и подотчетный ему", — написали люди.

В следующем посте Слепаков показал скрин сообщения одного из хейтеров и снова раскритиковал сторонников смены режима Путина и "прекрасной России будущего".

Один из комментариев написал юморист, муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин. Он отметил, что Слепаков из "маргинальной частности" делает вывод об общем и выразил надежду, что тот просто заблуждается, а не пытается скрыть какие-то мотивы.

Ранее Слепаков опубликовал стихотворение о протестных акциях в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального. В тексте "милое добро, позабыв про жалость, очерствив нутро" стало "злей, чем зло".

Под его постом оставила комментарий супруга Навального.

Популярные статьи сейчас

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще

После разгоревшегося в сети скандала Twitter-аккаунт Слепакова заблокировали.

Напомним, ранее мы писали, что сторонники Алексея Навального готовят новые протесты по всей России.

Как сообщал портал "Хвиля", в Москве и многих других российских городах люди устроили акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Рекомендуем вам к ознакомлению: политтехнолог Сергей Гайдай в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, чем Алексей Навальный обыгрывает Владимира Путина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.