Глава Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал громкое расследование, одним из фигурантов которого является его брат Денис.

Об этом сообщает НВ, передает «Хвиля».

«Что касается обвинений, сегодня говорят про всех. Вы помните ситуацию с моим братом [которого ряд политиков и СМИ обвиняли в коррупции на теме кадровых назначений во власть]? Ведь сколько было громких обвинений. Но реальность подтвердила, что никакой коррупции не было», - отметил глава ОП.

Ермак подчеркнул, что следит за ходом расследования, «потому что больше всех заинтересован, чтобы оно скорее закончилось, и была поставлена точка».

«В данном случае было полное содействие следствию. Я первым обратился в СБУ, в ГБР, чтобы произошло расследование», - заявил он.

По его словам, он и его брат были много раз на допросах. Кроме этого он напомнил и о презумпции невиновности, а также праве человека отстоять свое имя.

«Все должно происходить в рамках закона, все должно быть прозрачно. Сегодня невозможно скрыть ничего», — сказал Ермак.

Также он сообщил, чем сейчас занимается его брат Денис.

«Мы по-семейному периодически встречаемся с ним и родителями. Он сейчас поправляет здоровье, вроде бы немного занимается консалтингом в частной структуре, никак не связанной с государством», — подытожил глава Офиса президента.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава Офиса президента Андрей Ермак считает, что попытки некоторых сил испортить отношения США с Украиной не стали успешными.

Председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко сообщил, что во фракции проведет внутренний опрос об исключении депутата Александра Дубинского от должности заместителя председателя парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

Глава Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал информацию, касательно возможного исключении из фракции «Слуги народа» нардепа Александра Дубинского, против которого были введены американские санкции.

Следует отметить, что США ввели экономические санкции против нескольких граждан Украины, в том числе народного депутата Александра Дубинского.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут использовать электронную подпись через приложение «Дія»

Экономисты спрогнозировали, что будет с долларом на следующей неделе

SOCAR вслед за OKKO и WOG приостановил продажу бензина и дизтоплива

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще

Президент Владимир Зеленский записал видеобращение, в котором заверил, что продолжает выполнять свои предвыборные обещания.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с дипломатом, бывшим послом Украины в Хорватиии, Боснии и Герцеговине Александром Левченко "Почему Украина не даст всеобщей амнистии ОРДЛО".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram