В «Нафтогазе» рассказали, как можно сэкономить до 40% при оплате за газ.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию заместителя главы департамента энергоэффективности «Нафтогаза» Алексея Хабатюка в Фейсбуке.

«9,90 -> 6,99: совет потребителям газа, чтобы не платить на 40% больше. Обязательно фиксируйте (фото, видео) и подавайте облгазу показания своего газового счетчика! Это нужно сделать с 1 по 5 февраля. И проконтролируйте, чтобы в счете за газ за январь был правильно подсчитан объем потребления», - посоветовал он украинцам.

Также он добавил, что «искушение собрать лишних 40% с людей слишком велико».

«Вы же не хотите, чтобы лишний объем газа посчитали по 9,90 грн, а затем в феврале и марте - меньший объем по 6,99?!», - подытожил Хабатюк.

Ранее «Хвиля» сообщала, снижение цены на коммунальные услуги в Украине является недостаточным, ведь ранее обсуждался тариф не более 5,40 грн. за газ и возвращении льготного тарифа на электроэнергию.

Юлия Тимошенко заявила о том, что Андрей Коболев и Юрий Витренко за время работы в компании «Нафтогаз» нанесли ущерб Украине в размере 300 миллиардов гривен.

Компания "Нафтогаз Украины" объяснила потребителям, что делать в случае начисления "левых" коэффициентов облгазами.

Также сообщалось, что газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» рассказала, как платить за газ без комиссий.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Киев ждут массовые отключения света: график

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще