«Нафтогаз» объяснил, как получить типовой договор и где его можно скачать.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на комментарий газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Абонент «Нафтогаза» попросил объяснить, где можно скачать договор, подтверждающий что его поставщиком будет именно «Нафтогаз».

«Добрый день, заключил с вашей компанией договор, в отделе субсидий попросили принести договор с вашей компанией, но у меня есть договор только на смену поставщика газа, где можно скачать свой договор, подтверждающий, что моим поставщиком будет именно Нафтогаз?», - спросил он.

В газопоставляющей компании сообщили, что есть несколько способов получить данный документ.

«Вы можете скачать типовой договор на сайте gas.ua в разделе "Официальная информация", вкладка "Газ для дома". Или написать официальное обращение и отправить нам по адресу: 25006, М. Кропивницкого, ул. Арсения Тарковского, 67.

Также для УС ЗН Вы можете самостоятельно сформировать справку или в личном кабинете или чат-ботах Viber или Telegram. Для этого нужно нажать «Услуги online» -> «Справка на льготы / субсидии»», - объяснили в «Нафтогазе».

Ранее «Хвиля» сообщала, снижение цены на коммунальные услуги в Украине является недостаточным, ведь ранее обсуждался тариф не более 5,40 грн. за газ и возвращении льготного тарифа на электроэнергию.

Юлия Тимошенко заявила о том, что Андрей Коболев и Юрий Витренко за время работы в компании «Нафтогаз» нанесли ущерб Украине в размере 300 миллиардов гривен.

Компания "Нафтогаз Украины" объяснила потребителям, что делать в случае начисления "левых" коэффициентов облгазами.

Также сообщалось, что газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» рассказала, как платить за газ без комиссий.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах в больнице для "ковидных" произошел взрыв, погибли люди

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

Зеленский заявил, что Россия "вырвала сердце" у Украины

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram