Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что на электронную почту посольства Венгрии в Украине неизвестные прислали письмо с угрозами.

Об этом Кулеба написал в Твиттере, сообщает «Хвиля».

"Кому-то очень нужны дешевые провокации накануне визита Петера Сийярто. На почту посольства Венгрии прислали угрозы ««патріоті Украині» (язык оригинала). Правоохранители уже работают. Авторы, очевидно, за пределами Украины - иначе 2 ошибки в слове «Украина» не объяснить», - написал министр.

Кулеба также опубликовал скрин написанного с орфографическими ошибками письма.

Ранее «Хвиля» сообщала, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба выразил мнение, что вопрос деоккупации Крыма и отдельных районов Донбасса нужно рассматривать отдельно и не пересекаться в переговорном плане.

По мнению экспертов по международной политике Украины, в 2020 году наиболее дружественной страной к Украине являлась Литва, а наиболее враждебной – Российская Федерация.

Глава Государственного агентства развития туризма Украины Марьяна Олеськив сообщила, что из-за пандемии коронавирусной инфекции туристическая отрасль Украины в 2020 году потеряла около 60 миллиарда гривен.

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фильм оппозиционера Алексея Навального о дворце президента России Владимира Путина свидетельствует, что часть российских элит ведет скрытую игру против своего лидера.

В свою очередь, глава Союза потребителей коммунальных услуг Украины Олег Попенко уверен, что большинство из тех, кто вышел на улицу, протестуя против ареста российского оппозиционера Алексея Навального, еще 7 лет назад восторженно кричали: «Крым наш!» в поддержку президента России Владимира Путина.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Популярные статьи сейчас

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

В Раде заявили о возможности снизить цену газа на 60%

Кошевой и Ткач показали кадры за кулисами "Квартала 95"

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram