Большинство из тех, кто вышел на улицу, протестуя против ареста российского оппозиционера Алексея Навального, еще 7 лет назад восторженно кричали: «Крым наш!» в поддержку президента России Владимира Путина.

Об этом написал глава Союза потребителей коммунальных услуг Украины Олег Попенко на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«И поддерживают они освобождение того Навального, который не бутерброд», - считает Попенко.

По его мнению, все разговоры демократов в России о том, что они поддерживают Украину - «разговор для лохов, какими имперцы считают нас с вами».

Как отметил эксперт, исходя из этого, не стоит особо радоваться происходящему в России – «это пустое занятие».

«Навальный будет хуже Путина, и его приход намного ухудшит наше состояние. С приходом демократа Навального отменят санкции, достроят Северный поток 2,3,4, Крым никто не вернет ( потому что не бутерброд)... и все станет намного хуже», - уверен Попенко.

Он подчеркнул, что думать надо об украинской экономике, «чтобы никакой бургер не смог помешать Украине правильно расти и развиваться».

Ранее сообщалось о том, как экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фильм оппозиционера Алексея Навального о дворце президента России Владимира Путина свидетельствует, что часть российских элит ведет скрытую игру против своего лидера.

Напомним, утром 23 января в Москве и многих других городах России граждане устроили акцию в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, которого арестовали после возвращения из Германии, где он лечился после отравления в РФ.

Силовики сразу же начали задерживать людей, в том числе, женщин, стариков и инвалидов.

Также в Москве участники протестов направились к СИЗО «Матросская тишина», где с 18 января находится оппозиционер Алексей Навальный.

Кроме того, среди задержанных оказалась супруга Алексея Навального Юлия. Она опубликовала фотографию с автозака. Мать оппозиционного политика также пришла на митинг.
В свою очередь, в Киеве на участников акции в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которую организовали под посольством РФ в Украине, напали праворадикалы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Украинцы должны будут вернуть незаконные выплаты по субсидиям

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Показать еще

Смотрите видео, в котором политтехнолог Сергей Гайдай, в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего Юрием Романенко, объяснил, в чем Алексей Навальный обыгрывает Владимира Путина

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.