На «Новой почте» рассказали, как правильно оформить претензию на пропажу посылки.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию ответа транспортной компании в Фейсбуке.

Клиентка «Новой почты» пожаловалась, что у нее пропала посылка, и никто ее не ищет и не проводит расследование.

«Новая почта не хочет расследовать и возвращать то, что недовез с Харькова до Фастова. И не расследует и не проверяет работника, где-то по дороге пропали наушники и никто их не ищет, хоть камеры у них везде стоят только на приёме товара около кассы камеры и все, а дальше нет их», - сообщила она.

На данный отзыв сотрудники «Новой почты» ответили, что для дальнейших действий с их стороны необходимо составили претензию и объяснили, как это сделать.

«Мы не отказываем Вам в помощи и не закрываем глаза на такие проблемы. Для дальнейшего решения этого вопроса нужно, чтобы отправитель или получатель составили претензию. Это можно сделать в отделении, в котором получали груз. Со своей стороны можем предложить составить претензию и отправить в личные сообщения, чтобы не тратить время на поход в отделение. Вот бланк: https://novaposhta.ua/.../Form_Pretension_individuals.pdf, также нужна копия ИНН», - подчеркнули на «Новой почте».

Ранее «Хвиля» сообщала, украинский оператор "Новая почта" оказался в центре очередного скандала из-за путаницы с посылками клиентов.

Почтовый оператор "Новая почта" оказался в центре скандала после того, как у одной из клиенток компании пропала посылка.

"Новая почта" ввела сервис, позволяющий клиентам значительно экономить средства на доставке отправлений.

Смотрите также полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram