Клиентк «ПриватБанка» сообщил, что из-за ошибки сотрудников банка ему заблокировали деньги на карте.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзыв, опубликованный в Фейсбуке.

«А что у вас происходит? Потеряли мои персональные данные, на этом основании заблокировали мои личные средства на карте. Не работала электронная система присоединения документов - приехал в отделение и сдал все документы. Уже четвертые сутки, а воз и ныне там. Карта заблокирована. Через трое суток пришло СМС. Личными средствами пользоваться не могу», - написал клиент «ПриватБанка».

Также он попросил сотрудников «Привата» подсказать «куда еще обратиться, чтобы то, что должно делаться за 24 часа, сделалось хотя бы за 120 часов» и указал номер заявки.

В «ПриватБанке» в ответ на отзыв заявили, что постараются решить вопрос «как можно скорее».

«Приносим извинения за эту досадную ошибку. Наши специалисты уже занимаются решением вопроса. Мы сделаем все, чтобы как можно скорее помочь. Спасибо, что вы с нами!», - сообщили в «ПриватБанке».

Ранее «Хвиля» сообщала, государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк рассказало о доступных международных переводах для своих клиентов.

ПриватБанк активировал новую услугу для клиентов – он предлагает своим клиентам оплачивать коммуналку карточкой Mastercard и получить возможность выиграть 1000 грн на счет.

Кроме того, «ПриватБанк» пообещал гарантированный кэшбек всем новым пользователям Google Pay.

«ПриватБанк» объявил о смене председателя правления.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика "Украинского института будущего" Илии Кусы "Внешняя политика Украины при Зеленском: итоги и перспективы". Эксперты обсуждают внешнюю политику Владимира Зеленского в 2020 году и вызовы в 2021 году".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

У Авакова ошарашили заявлением о Донбассе

Кошевой и Ткач показали кадры за кулисами "Квартала 95"

В Кабмине заговорили о подорожании электроэнергии

Показать еще