Государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк рассказало о доступных международных переводах для своих клиентов.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба банка на своей странице в Фейсбук.

Отмечается, что клиенты ПриватБанка могут получать деньги из любого банка мира сразу на свою карточку.

«В Украине только ПриватБанк поддерживает абсолютно все главные системы международных переводов. Наши клиенты могут получать деньги из любого банка мира сразу на свою карточку. Также можно отправлять переводы из Украины без визита в отделение банка - все делается через Приват24. Вот здесь полный список доступных международных переводов и инструкция, как их отправлять: http://bit.ly/mizhnarodni_perekazy», – говорится в сообщении.

В указанный список входят: Western Union, MoneyGram, Ria, PrivatMoney, IntelExpress, а также Sigue.

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк активировал новую услугу для клиентов – он предлагает своим клиентам оплачивать коммуналку карточкой Mastercard и получить возможность выиграть 1000 грн на счет.

Кроме того, «ПриватБанк» пообещал гарантированный кэшбек всем новым пользователям Google Pay.

Для того, чтобы его получить нужно зарегистрироваться в акции: https://bit.ly/harantovanyy_keshbek, добавить свою карточку Mastercard ПриватБанка в Google Pay, оплатить ней с Google Pay и получить кэшбек 50 грн.

ПриватБанк также разработал приложение для Приват24, которое станет полезным для тех, у кого скопилось большое количество дисконтных карт.

Тем временем, Monobank добавил важную новинку в приложение - сворачивание транзакций в выписке.

Следует отметить, что украинцы стали часто жаловаться на звонки мошенников, которые представляются сотрудниками «ПриватБанка» – они навязывают им сомнительные услуги или же взыскивают «виртуальные задолженности».

Также сообщалось, что мошенники придумали новый способ похищения средств с банковской карты, при котором ее владелец может стать соучастником преступления.

Популярные статьи сейчас

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Читайте, читатели «Минфина» 277 раз пожаловались на работу украинских банков за последний месяц 2020 года. Финучреждения успешно решили более трети из них – 95 заявок.

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram