В ПриватБанке рассказали о преимуществах QR-кодов, используемых в различных сервисах банка.

О преимуществах рассказала пресс-служба банка.

«QR-код, как его ни крути, - очень удобная штука. Поэтому мы часто используем его в сервисах банка», - отметили в Привате.

Отмечается, что QR-код позволяет снять деньги без карты, ведь можно просто отсканировать его с экрана банкомата через Приват24, ввести PIN-карты и получить деньги.

Также по QR-коду можно оплачивать проезд в транспорте. Для этого также нужно отсканировать его через Приват24 при покупке билета.

Кроме того, с помощью QR-кода можно провести оплату коммунальных услуг, отсканировав его с квитанции, оплатить покупки или услуги в торгово-сервисной сети.

ПриватБанк также предлагает предпринимателям получить собственные QR-коды. Для этого нужно распечатать плакат с собственным QR-кодом и принимать платежи от населения без лишних затрат.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк решил объяснить клиентам, как легко и быстро оплачивать различные платежи через приложение Приват24.

Также сообщалось, что ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24, которая позволит клиентам улучшить коммуникацию с ним. Теперь в Приват24 можно просмотреть сведения о звонках из банка и проверить относятся ли номера телефонов к банковским.

"Хвиля" писала, что ПриватБанк рассказал, что делать для повышения кредитного лимита на карте, ведь украинцы начали массово интересоваться этой информацией.

Смотрите также видео политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он детально разобрал кейс Навального и его значение для Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

UPG, ОККО, WOG и другие АЗС обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Киевской области

Фонд Притулы купил спутник для нужд ВСУ

Рада утвердила ежемесячную выплату в 7 тысяч для некоторых украинцев

Единоразовая денежная помощь в 12 тысяч гривен: кто и как может получить

Показать еще