В транспортной компании «Новая почта» объяснили сбой в работе мобильного приложения, который мешал пользователям авторизоваться.

Об этом стало известно из комментариев пользователей Facebook на официальной странице компании.

«Уже второй месяц невозможно авторизоваться в приложении. Вижу, люди писали комментарии, но ничего не изменилось», - написала украинка.

В ответ сотрудник «Новой почты» отметил, что ошибка будет исправлена в ближайшем обновлении 5.11.3.

«Пожалуйста, подскажите, какая именно версия приложения установлена ​​у Вас? Должно быть загружено обновление 5.11.3. - в этом случае все будет работать, как Швейцарские часы. Проверить версию и обновления Вы можете через магазин приложений на телефоне», - отметил сотрудник компании.

Однако позже представитель компании снова написал украинке, сообщив, что именно 19 января вышла новейшая версия – 5.11.4, в котором ошибка полностью ликвидирована.

«Пожалуйста, загрузите его и распрощаетесь с проблемами с авторизацией», - подчеркнули в «Новой почте».

«Не заработало…», - ответила на утешительное сообщение представителя компании украинка.

В компании предложили клиентке рассказать о проблеме подробнее, чтобы специалисты компании могли ее решить.

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты «Новой почты» в очередной раз пожаловались на завышение стоимости доставки и перебивание накладных. Украинцы возмущены, что часто обязаны платить за доставку воздуха.

Также сообщалось, что "Новая почта" предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Украинцы должны будут вернуть незаконные выплаты по субсидиям

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Смотрите также видео политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал, как угроза тарифного майдана из-за резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти на попятную и снизить тарифы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.