"Новая почта" дала клиентам несколько советов, как избежать очередей в почтовых отделениях и снизить риск заражения коронавирусом COVID-19.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на пост "Новой почты" в Facebook.

"Во время локдауна, даже прогулка в наше отделение уже само по себе небольшое развлечение.

Однако, попасть в очередь — так себе приключение.

А чтобы быстро получить или отправить свое отправление без задержек — держи несколько советов:

избегай пиковых часов с 11:00 до 13:00, а также с 16:00 до 18:00;

оплачивай доставку и посылки в мобильном приложении;

самостоятельно создавай отправления в мобильном приложении и пользуйся зонами самообслуживания в отделениях для отправки;

получай уже оплаченные посылки у уличных администраторов, не заходя в отделение;

заказывай доставку в ближайший почтамат", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что "Новая почта" попала в скандал из-за поврежденного груза. Клиент рассказал, что из-за неправильной упаковки работниками почтового отделения была повреждена книга стоимость почти 5500 гривен.

Мужчина опубликовал фотографии, на которых видны поврежденные углы книги. В ответ на жалобу представитель "Новой почты" сообщил, что передаст информацию в профильный отдел компании, который постарается разобраться в ситуации.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд показал, чего ждать украинцам в 2021 году

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", клиентка "Новой почты" рассказала, как компания зарабатывает на упаковке небольших товаров в огромные коробки. Она пожаловалась, что получила посылку весом максимум 2,5 кг в коробке на 10 кг, прикрепив к жалобе соответствующие фотографии.

Рекомендуем к ознакомлению: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как угроза "тарифного Майдана" после резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти навстречу населению и снизить тарифы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.