Клиентка «Новой почты» показала, как компания зарабатывает на клиентах, упаковывая небольшие товары в огромные коробки.

Соответствующий комментарий с фото она опубликовала на официальной странице «Новой почты» в Facebook.

«Читая все эти жалобы, кажется, что «Новой почте» наплевать на них. Никакой реакции нет. Я сегодня тоже получила посылку, которая максимум весит 2,5 кг, а упаковали в 10 кг коробку. Оплатила за пачку набитую бумагой 98 грн. Скажите, пожалуйста, для чего паковать ткань в коробку, которая еще и по размеру не подходит? Что с ней может случиться? Для чего вы перепаковывают товар из пакетов, в которых мы отправляем в бумажных коробках? Сервиса - 0. Реакции на звонки никакой», - пишет украинка.

Также она отметила, что с подобной ситуацией сталкивается не первый раз и рассказала, что ранее сотрудники «Новой почты» перепутали накладные на посылках, и женщина получила не свой товар.

«Искали посылку неделю времени. При этом было вымотанных куча моих нервов и здоровья. И было еще десятки подобных ситуаций. Где сервис, за который ваши клиенты платье такие деньги?», - задалась вопросом она.

В ответ представитель компании объяснил, почему для груза клиентки была выбрана именно коробка намного больше размера груза.

«Упаковка выбирается из имеющегося ассортимента, а данном случае в меньшую коробку без деформации товар не поместился бы. Мы ответственно относимся к работе, поэтому должны сохранить посылки целыми во время транспортировки», - отметили в «Новой почте».

В компании отметили, что у них есть специальные стандарты упаковки, которые предполагают упаковку в коробки. Это, подчеркнули в «Новой почте» позволяет сохранить товарный вид грузов

«Согласитесь, не очень приятно было бы получить заказ в загрязненном или примятом упаковке, а вдруг это на подарок. При этом мы не заставляем покупать наши фирменные коробки, клиент может передать заказ для отправки и в своей коробке», - отметил представитель транспортной компании.

Популярные статьи сейчас

Умер ближайший соратник Зеленского

Названы сроки завершения строительства "Северного потока-2"

США готовят обвинение экс-генеральному прокурору Юрию Луценко

ПФУ показал, сколько пенсионеров получают выплаты в ПриватБанке и Ощадбанке

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты «Новой почты» в очередной раз пожаловались на завышение стоимости доставки и перебивание накладных. Украинцы возмущены, что часто обязаны платить за доставку воздуха.

Также сообщалось, что "Новая почта" предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.