34-летняя жительница Ровно делала селфи с «травматом» и выстрелила в себя.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Телеграм-канал ХУкраина.

Отмечается, что женщина взяла у мужа травматический пистолет, чтобы сделать селфи, и случайно выстрелила себе в грудь.

В полиции сообщили, что оружие изъяли, а мужчину лишат права пользования, в связи с тем, что он нарушил правила хранения оружия.
Также сообщается, что женщина жива, ей ничего не угрожает.

Ранее «Хвиля» писала, что в Днепре произошла резонансная трагедия, унесшая жизнь местной жительницы.

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов, расположенных в спальном районе Днепра – мужчина застрелил собственную невесту, причем сделал это по досадной нерасторопности. При этом трагедия произошла на глазах несовершеннолетних детей. Женщина от полученных ран скончалась на месте.

Напомним, в Голосеевском районе города Киева таксист был вынужден применить травматическое оружие, не желая везти грязного пассажира. Водитель такси получил заказ на перевозку пассажира, однако когда приехал на вызов, то клиент вышел из дома весь в грязной одежде.

Также сообщалось, что в центре Грозного (столицы Чечни) произошла стрельба – двое сотрудников правоохранительных органов погибли при нападении.

Тем временем, 6 января, в США прошли массовые протесты сторонников Дональда Трампа против президентства победившего на выборах Джо Байдена. После прорыва протестующих в здание Капитолия стало известно об одном погибшем активисте.

Следует отметить, что под Киевом произошло ДТП с участием пьяного водителя – в результате аварии пострадала женщина. Водитель в состоянии алкогольного опьянения на микроавтобусе влетел в стоящий впереди автомобиль Kia.

Читайте, в России в Ростовской области случилась смертельная авария – на сколькой дороге в среду, 13 января перевернулся автобус, в котором находилось 15 человек.

Кроме того, в Тюменской области (Российская Федерация) случился масштабный пожар, в результате чего погибли люди. При пожаре погибли семь человек и один пострадавший.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко проанализировал ситуацию с "тарифным Майданом" и объяснил, как олигархи используют протесты для достижения своих целей:

Популярные статьи сейчас

Каменских показала "красотку" из нового клипа

Переговоры Медведчука и Суркова по Донбассу и Крыму слили в сеть: там фигурирует Порошенко

Киев ждут массовые отключения света: график

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram