В Днепре произошла резонансная трагедия, унесшая жизнь местной жительницы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "КУ Украина Новости".

Чрезвычайное происшествие произошло в одном из многоквартирных домов, расположенных в спальном районе Днепра. Мужчина застрелил собственную невесту, причем сделал это по досадной нерасторопности. Женщина от полученных ран скончалась на месте. Трагедия произошла на глазах несовершеннолетних детей.

Согласно информации правоохранительных органов, 44-летний мужчина демонстрировал собственное ружье своему куму. Он по трагической случайности направил оружие в сторону собственной 37-летней сожительницы. Заряженное дробью ружье выстрелило, не оставив пострадавшей шансов на выживание. Она не дожила до приезда скорой помощи.

Трагедия в Днепре, В Днепре застрелили женщину, Сожитель убил женщину
Трагедия в Днепре

Звук выстрела услышали многие жильцы этого дома. Одна из соседок была вынуждена выполнить роль понятой, поскольку именно она первой выбежала на звук выстрела и укрыла у себя перепуганных детей. Последствия трагедии женщина увидела собственными глазами.

Свидетели заверяют, что между женихом и его погибшей невестой никогда не было никаких конфликтов. Пара жила мирно и действительно собиралась сочетаться узами брака. По всей видимости, произошла досадная случайность, из-за которой один человек погиб, а другой может отправиться в колонию сроком на пятнадцать лет. У застреленной женщины осталось двое маленьких детей.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в Днепре произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием курьера компании Glovo, занимающееся доставкой продуктов. Молодой человек двигался по тротуару, но все равно стал жертвой автомобиля, который пытался обогнать грузовик. Водитель пассажирской машины не справился с управлением, выехал на тротуар, снес курьера и вылетел в кювет. Пострадавшего курьеры оперативно доставили в ближайшую больницу.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Украинцам показали, как изменились цены на газ с 1 марта

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Показать еще