В ночь на 10 января в Днепре водитель автомобиля Subaru сбил курьера службы доставки Glovo.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

На улице Любарского автомобиль сбил курьера Glovo на тротуаре и вылетел в кювет.

(Чтобы посмотреть фото, долистайте до конца)

Отмечается, что пострадавшего забрала карета скорой помощи.

Также читайте статью Максима Яли "Объявят ли Трампу импичмент со второй попытки"

По предварительной информации от правоохранительных органов, водитель Subaru двигался со стороны Слобожанского проспекта, обгонял ГАЗ, и на скользкой дороге автомобиль занесло.

"На тротуаре Subaru сбил курьера Glovo, после чего вылетел в кювет и остановился в метре от дома № 32", - говорится в сообщении.

Фото с места происшествия:

Популярные статьи сейчас

Кравчук захотел в Крым, оккупанты ответили

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что Glovo угодил в скандал с доставкой из McDonald’s. В социальной сети Facebook пользователь пожаловался на то, что его заказ был доставлен через 40 минут, хотя до самого заведения 15 минут хотьбы. После чего призвал службу доставки разобраться в ситуации и отказался от компенсации в качестве бесплатной следующей доставки.

Также сообщалось, что в Одессе дебошир устроил драку в АТБ. Инцидент попал на видео. Пьяный мужчина в неадекватном состоянии ворвался в супермаркет и набросился с кулаками на охрану. Хулигана быстро положили лицом вниз, однако он продолжал "одаривать" мужчин ругательствами.

Напоминаем, что в Риме обнаружили тело пропавшей украинки. О пропаже 58-летней гражданки Украины еще в декабре 2020 подал заявление ее родной сын. Женщина жила в Италии последние двадцать лет, работая сиделкой. Полиция обнаружила тело женщины в устье реки Тибр в пригороде Рима.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram