Итальянские правоохранители обнаружили тело гражданки Украины в устье реки Тибр, что в Риме.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Roma Today.

О пропаже 58-летней гражданки Украины еще в декабре 2020 подал заявление ее родной сын. Женщина жила в Италии последние двадцать лет, работая сиделкой. Полиция Рима обнаружила тело в конце прошлого года в устье реки Тибр в пригороде Рима Остии, но криминалистам только сейчас удалось установить личность погибшей.

Полиция Рима, Смерть украинки в Риме, Гибель гражданки Украины за границей
Полиция Рима

Правоохранители сообщили, что на теле не обнаружены признаки насильственной смерти. Также известно, что имя погибшей украинки фигурировало в деле оформления разрешений на проживание в Италии, хотя ей самой никогда не предъявлялись обвинения.

Женщина проживала в небольшом городе в Кастель-Вольтумо, что в регионе Кампания. Это примерно в двухстах километрах от места, где было обнаружено ее тело. Полицейские считают, что смерть могла наступить по месту жительства украинки, а ее тело отнесло к Риму течением реки. Расследование обстоятельств случившегося продолжается.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Турции произошло резонансное происшествия, жертвой которого стала двадцатидевятилетняя украинка. ЧП случилось в курортном городке Мугла под Бодрумом, где было обнаружено тело Кристины Новицкой со следами насильственной смерти. Сообщается, что женщина была обнаружена в собственном доме сидящей на стуле с пластиковым пакетом на голове и в наручниках. Предположительно она провела в таком положении несколько дней.

Кристина перестала выходить на связь с родственниками тридцатого декабря. Родители погибшей попросили друзей в Турции ее навестить, поинтересовавшись, все ли в порядке. Впрочем, для того, чтобы проникнуть в дом женщины, пришлось вызывать слесаря. Полиция пытается установить причины произошедшего с гражданкой Украины.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Проезд в метро Киева может подорожать в 1,5-2 раза

Стало известно, кто проголосовал за закон о референдуме

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Показать еще