В субботу, 9 января, в Тюменской области (Российская Федерация) случился масштабный пожар, в результате чего погибли люди.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на РБК-Россия.

Отмечается, что при пожаре погибли семь человек и один пострадавший.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Известно, что огонь вспыхнул вечером в частном доме в посёлке Боровский. При выяснении обстоятельств оказалось, что там находился нелегальный пансионат для престарелых.

Среди погибших — лежачие пожилые люди. Троих успели эвакуировать до приезда пожарных, остальные задохнулись внутри

По данным тюменского управления МЧС, сигнал о пожаре в частном жилом доме и надворных постройках (площадью 9х8 м,10х6 м, 3х6 м) по улице Трактовая в Боровском поступил в 16:53 по местному времени (14:53 мск). К тушению пожара, который был локализован в 17:42, пришлось привлечь 55 человек и 21 единицу техники.

В СК сообщили, что криминалисты и следователи осматривают место ЧП, а также проводят другие следственные действия, «направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего».

Видео вы можете посмотреть тут:

Ранее "Хвиля" писала, что в субботу, 9 января, в Полтавской области прогремел взрыв и вспыхнул пожар. Оказалось, что недалеко от города Любны произошел взрыв газопровода и дальнейшим возгоранием. В "Любныгазе" прокомментировали ЧП, а также предупредили, что будут вынуждены перекрыть газ украинцам.

Напомним, что у Авакова рассказали о взрыве газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". По состоянию на 16:05 была перекрыта подача газа на данном участке. Предварительно соощбается, что жертв и пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

В "Укрпочте" рассказали о проблемах с получением пенсии

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram