В Голосеевском районе города Киева таксист был вынужден применить травматическое оружие, не желая везти грязного пассажира.

Данный инцидент произошел на улице Казачества, 22, - передает Хвиля со ссылкой на Киев Оперативный.

Так, водитель такси получил заказ на перевозку пассажира. Когда он приехал на вызов, клиент вышел из дома, но был весь в грязной одежде.

Таксист отказал пассажиру в поездке, а тот в ответ полез в драку. Таксист, в своей программе, нажал кнопку «SOS», но из всех коллег откликнулся только один таксист и тот приехал через 15 минут.

Все это время пассажир пытался попасть в салон авто и дрался с водителем.

По словам водителя, ему ничего не осталось, как схватиться за свое травматическое оружие. Он дважды совершил выстрелы в воздух и один раз в ногу пассажиру.

Через некоторое время на место прибыли правоохранители и врачи скорой. Пассажира с травмой ноги госпитализировали в больницу.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как 25 декабря на горячую линию 102 позвонили жители Киева с сообщением о стрельбе и криках «Аллах Акбар» в одном из домов на улице Луценко.

Так, стрельбу устроили лица кавказской внешности, которые что-то праздновали. Свои выстрелы они объяснили желанием сделать праздник ярче.

Кроме того, в Киеве мужчина поругался с женой, выпил и пошел на улицу крушить все на своем пути - пострадали около десяти авто.

Также 25 декабря в Киеве прогремел взрыв у ресторана на столичной Оболони. В результате взрыва никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

«Нафтогаз» делает клиентам скидки каждый месяц: названы условия

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

Шмыгаль объяснил, как защитят украинцев от колебаний цены газа

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Так, неизвестный мужчина подошел к ступенькам ресторана, установил пакет и ушел, после чего произошел взрыв.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.