В Голосеевском районе города Киева таксист был вынужден применить травматическое оружие, не желая везти грязного пассажира.

Данный инцидент произошел на улице Казачества, 22, - передает Хвиля со ссылкой на Киев Оперативный.

Так, водитель такси получил заказ на перевозку пассажира. Когда он приехал на вызов, клиент вышел из дома, но был весь в грязной одежде.

Таксист отказал пассажиру в поездке, а тот в ответ полез в драку. Таксист, в своей программе, нажал кнопку «SOS», но из всех коллег откликнулся только один таксист и тот приехал через 15 минут.

Все это время пассажир пытался попасть в салон авто и дрался с водителем.

По словам водителя, ему ничего не осталось, как схватиться за свое травматическое оружие. Он дважды совершил выстрелы в воздух и один раз в ногу пассажиру.

Через некоторое время на место прибыли правоохранители и врачи скорой. Пассажира с травмой ноги госпитализировали в больницу.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как 25 декабря на горячую линию 102 позвонили жители Киева с сообщением о стрельбе и криках «Аллах Акбар» в одном из домов на улице Луценко.

Так, стрельбу устроили лица кавказской внешности, которые что-то праздновали. Свои выстрелы они объяснили желанием сделать праздник ярче.

Кроме того, в Киеве мужчина поругался с женой, выпил и пошел на улицу крушить все на своем пути - пострадали около десяти авто.

Также 25 декабря в Киеве прогремел взрыв у ресторана на столичной Оболони. В результате взрыва никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

Пьяные боевики "ЛНР" перестреляли друг друга и валят все на "украинских диверсантов"

В Киеве и 15 областях Украины на выходных заработают центры вакцинации от COVID-19: список адресов

Условия снятия денег с карт изменились: что ждет украинцев

Показать еще

Так, неизвестный мужчина подошел к ступенькам ресторана, установил пакет и ушел, после чего произошел взрыв.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.